Ассортимент be quiet! пополнили блоки питания серии SFX L Power

Компания be quiet! объявила о выпуске блоков питания серии SFX L Power. Серия включает модели мощностью 500 и 600 Вт. Эти блоки питания предназначены для малогабаритных систем.

В блоках питания типоразмера SFX обычно используются 80-миллиметровые вентиляторы. Чтобы обеспечить хорошее охлаждение, такой вентилятору должен вращаться быстрее, чем вентилятор большего размера, что приводит к увеличению уровня шума. Выбрав для новых блоков типоразмер SFX-L, конструкторы be quiet! наделили их малошумящими 120-миллиметровыми вентиляторами, скорость вращения которых зависит от температуры.

По словам производителя, новые БП помещаются в большинстве малогабаритных корпусов, рассчитанных на платы типоразмера mini-ITX. Для установки вместо стандартного блока ATX в комплект включена крепежная скоба.

В блоках реализована защита от различных нештатных ситуаций.

Кабельные системы — модульные, что не только позволяет не устанавливать неиспользуемые кабели, но и подобрать кабели оптимальной длины, что бывает особенно важно в случае малогабаритных систем. В комплект включены плоские кабели черного цвета.

Модель мощностью 500 Вт стоит 109 евро, 600 Вт — 129 евро.

Нравится3
Комментарии (1)
  • 0
    Если собирает FSP то еще куда ни шло. Но могут ведь и HEC собрать - тогда помойка автоматически.
B
i
u
Спойлер