Astell&Kern KANN для ценителей качественного звука выпущен в России

Для многих людей смартфоны заменили ряд устройств, в том числе и портативные плееры. Но если вы являетесь ценителем качественного звучания и при прослушивании любимых композиций в несжатом формате вы хотите наслаждаться каждой деталью, то выбор в пользу отдельного плеера очевиден. Для тех, кто нуждается в таком устройстве, компания Astell&Kern объявила о старте продаж в России новой модели KANN. Несмотря на достаточно громоздкие габариты многие авторитетные зарубежные издания уже отметили высокое качество звучания Astell&Kern KANN.

В Astell&Kern KANN применена новая схема линейного выхода, предусматривающая четыре уровня выходного сигнала и возможность регулировки, что раньше было недоступно. Встроенного усилителя достаточно, чтобы "раскачать" как высокоомные, так и низкоомные наушники. Кроме того, плеер оснащён четырёхконтактным 2,5-мм балансным выходом (2 В) и поддерживает воспроизведение DSD-файлов напрямую, без конвертации. Всё это положительно отразилось на звуке, сделав его более натуральным и детализированным.

Astell&Kern KANN также оснащён двойным слотом для карт памяти и поддержкой быстрой зарядки. "Из коробки" пользователям доступно 64 ГБ встроенной памяти, но её можно расширить двумя картами памяти по 256 ГБ каждая. Встроенного аккумулятора ёмкостью 6 200 мАч хватает на 15 часов непрерывного воспроизведения музыки. Технология быстрой зарядки позволяет всего за 1 час подзарядки получить до 6,5 часов работы плеера в режиме воспроизведения звука.

Стоимость нового Astell&Kern KANN на российском рынке составляет 69 990 рублей.

Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер