ASUS GTX 1050 Ti Expedition и GTX 1050 Ti XTREME

Если учесть, что новейшие слухи говорят о способности видеокарт GeForce GTX 1050 Ti и GeForce GTX 1050 выйти не ранее последней недели октября, то формулировки о близости анонса в таком контексте звучат издевательски. Тем не менее, нельзя отрицать, что партнёры NVIDIA к анонсу видеокарт уже готовятся. Если msi о своей видеокарте серии GAMING упоминает в описании возможностей фирменной утилиты, то некоторые производители видеокарт о намерениях выпустить GeForce GTX 1050 Ti говорят открыто.

Впрочем, о степени бессмысленной и нелепой закрытости некоторых компаний давно ходят легенды, а потому ради спасения этого материала от преследования цензорами мы исключили упоминания об имени одного из партнёров, уже подготовившего свой вариант GeForce GTX 1050 Ti к началу продаж.

ASUS GTX 1050 Ti Expedition

Пока можно наблюдать только коробку, но уже сейчас понятно, что этот производитель свой вариант GeForce GTX 1050 Ti будет выпускать на автоматизированной линии, оснащать двумя крупными вентиляторами с шарикоподшипниками и простым "монолитным" радиатором, а объём памяти составит 4 ГБ.

Gigabyte в своих намерениях подогреть интерес к GeForce GTX 1050 Ti более открыта, хотя внешность видеокарты пока не демонстрируется. Вместо этого на роль "дублёра" привлечена видеокарта GeForce GTX 950 Xtreme Gaming,, Gigabyte готовит в этой серии и видеокарты для система формат Mini-ITX, они обычно имеют длину печатной платы 170-190 мм. Разогнанные продукты серии G1 тоже предусмотрены.

Нравится24
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер