Asus предлагает SLI-мостики для Pascal строгого дизайна

Если главе государства "строгая собака" нужна для отчётности на встрече с японской делегацией, то производители компьютерных комплектующих стараются за счёт строгой внешности продукта привлечь консервативно настроенную часть покупателей. Например, компанияAsustek Computerрешила, что пора предложить владельцам парных видеокарт поколения Pascal более доступную альтернативу дорогим и красивым SLI-мостикам с подсветкой, которые есть в арсенале всех крупных производителей материнских плат.

Новое изделие Asus имеет аскетичный дизайн, хотя и не лишено логотипа компании на печатной плате. Оно будет продаваться в качестве самостоятельного аксессуара, а также прилагаться к определённым моделям материнских плат бесплатно. Мостик позволяет объединить в связке две видеокарты GeForce GTX 1080, GeForce GTX 1070 и NVIDIA Titan X.

Расстояние между разъёмами – 60 мм. Подразумевается, что это позволяет оставлять между парными видеокартами небольшой зазор для улучшения условий охлаждения. Предельные габариты аксессуара описываются воображаемым параллелепипедом с размерами 70 х 45 х 9 мм.

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер