Asus представила новые SLI-мостики для Pascal в стиле видеокарт Strix

Как известно, видеокарты NVIDIA на графических процессорах Pascal для полноценной и максимально эффективной работы в связке SLI требуют использования новых мостиков SLI-HB. Производители материнских плат представили новые мостики самого разнообразного дизайна, на любой вкус. Например, у Asus имеются как мостики серии ROG с подсветкой и алюминиевой отделкой, так и мостик с простым дизайном, без каких-либо излишеств.

Теперь же компания Asus представляет ещё одну версию мостиков SLI нового поколения, сообщают наши коллеги из Overclock3D. Новинки доступны в 3- и 4-слотовых версиях, у которых расстояние между разъёмами составляет два и три слота, соответственно. Дизайн новинок разрабатывался с оглядкой на внешность видеокарт линейки ROG Strix, для того, чтобы лучше сочетаться с ними внешне.

Конечно же, не обошлось и без RGB-подсветки, для которой, что интересно, имеется возможность как программного, так и сенсорного управления. На крышке мостика в области размещения подсветки имеется сенсорная панель управления. Отметим, что мостик можно подключить к 4-контактному разъёму для светодиодных лент на материнской плате, что позволяет синхронизировать подсветку.

К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продаж нового мостика SLI-HB от Asus пока что названы не были.

Нравится12
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер