ASUS ROG Crosshair VI Hero: теперь и с предустановленным беспроводным модулем

Ассортимент материнских плат для платформы AMD AM4 от тайваньской компании ASUSTeK Computer пополнился новым вариантом модели ROG Crosshair VI Hero, получившей предустановленный беспроводной адаптер. Как и прежде, в основе платы используется топовый набор системной логики AMD X370, поддерживаются все процессоры с разъёмом AM4, а в названии обновлённой версии присутствует пометка (Wi-Fi AC).

ASUS Crosshair VI Hero (Wi-Fi AC) выполнена в форм-факторе ATX, оснащена 12-фазной системой питания CPU и поддерживает установку до 64 Гбайт оперативной памяти DDR4-3200. Набор слотов расширения представлен двумя PCI Express 3.0 x16, одним PCI-E 2.0 x16@x4 и тремя PCI-E 2.0 x1. Для подключения накопителей можно использовать разъём M.2 (32 Гбит/с) и восемь портов SATA 6 Гбит/с.

Спойлер
ASUS ROG Crosshair VI Hero

Как уже упоминалось, главное отличие новинки от старой модели заключается в наличии беспроводного адаптера Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1, а также комплектация небольшой выносной антенной. Среди прочих особенностей «материнки» можно отметить гигабитный сетевой интерфейс на базе контроллера Intel I211-AT, светодиодную RGB-подсветку ASUS Aura Sync, а также 8-канальную аудиоподсистему ROG SupremeFX.

Спойлер
ASUS ROG Crosshair VI Hero

На прилавках магазинов материнская плата ASUS Crosshair VI Hero (Wi-Fi AC) появится в ближайшее время, рекомендованная стоимость новинки пока не объявлена.

Нравится15
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер