ASUS выпустила материнскую плату Prime A320M-K для платформы AMD AM4

Ассортимент материнских плат для платформы AMD AM4 от тайваньской компании ASUSTeK Computer на днях пополнился новой моделью — Prime A320M-K. Новая плата выполнена в форм-факторе MicroATX, предназначена для работы как с процессорами AMD Ryzen, так и с APU семейства Bristol Ridge, и построена с применением бюджетного набора системной логики A320.

Несмотря на свою «бюджетность», ASUS Prime A320M-K может предложить вполне сносный набор слотов расширения. В частности, новинка располагает одним PCI Express 3.0 x16 для установки графического адаптера, парой PCI-E 2.0 x1, а также одним разъёмом M.2 (32 Гбит/с). Также имеется четыре порта SATA 6 Гбит/с. Подсистема питания CPU насчитывает шесть фаз, а для установки оперативной памяти DDR4 предусмотрено два слота (максимальный объём 32 ГБ).

ASUS Prime A320M-K

На панели ввода-вывода доступны два разъёма PS/2, видеовыходы HDMI и D-Sub, четыре порта USB 3.0, два USB 2.0, разъём гигабитного сетевого интерфейса RJ-45 и набора 3,5-мм аудиоразъёмов. Материнская плата ASUS Prime A320M-K уже начала поставляться официальным ритейлерам, а её ориентировочная стоимость составляет 60 долларов.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер