ASUS ZenFone 3 Deluxe проверили на прочность

Представленный в прошлом году ASUS ZenFone 3 Deluxe стал первым смартфоном на базе четырёхъядерного процессора Snapdragon 821 и одним из немногих - с 6 ГБ оперативной памяти. Несмотря на то, что уже наступил 2017 год, данный аппарат не утратил своей актуальности. Поэтому видеоблогер Зак Нильсон, который ведёт YouTube-канал JerryRigEverything, решил выбрать ZenFone 3 Deluxe для участия в своём фирменном тесте на прочность.

Блогер традиционно начал с проверки фронтального стекла на устойчивость к царапинам с помощью специального набора инструментов. Царапины появились только от инструмента с уровнем твёрдости 6, что является стандартом для большинства современных флагманов.

Задняя металлическая крышка подвержена царапинам, как и в любом другом смартфоне. Также поцарапать можно и сканер отпечатков пальцев, но это никак не влияет на его работу. Позже Нильсон обнаружил, что боковые грани смартфона в действительности покрыты слоем пластика поверх металла, хотя производитель заявляет, что ZenFone 3 Deluxe полностью выполнен из металла.

Согнуть ASUS ZenFone 3 Deluxe получилось, лишь приложив сильные усилия. Блогер отметил, что если постараться, то смартфон можно вернуть к исходному состоянию, но мы крайне не рекомендуем вам проводить подобные эксперименты со своими гаджетами.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер