ASUS ZenFone 3 Laser обновляется до Android 7.1.1 Nougat

Компания ASUS начала распространять обновление прошивки до свежей версии операционной системы Android 7.1.1 Nougat для смартфона ASUS Zenfone 3 Laser ( модельный номер ZC551KL). Об этом сообщается на официальном форуме компании.


Отметим, что ASUS Zenfone 3 Laser продается в России с октября прошлого года. Он представляет собой упрощенную вариацию основной модели Zenfone 3 с акцентом на возможности съемки.

В апреле для ASUS ZenFone 3 Laser вышло обновление до Android 7.0 Nougat. Тогда помимо стандартных новшеств Android 7.0 Nougat, прошивка добавила и некоторые другие возможности. Например, апдейт активирует поддержку VoLTE и VoWiFi тайваньского провайдера FET (FarEasTone), многостраничные быстрые настройки, улучшения в приложениях Share Link, Audio Wizard и так далее.

Нравится0
Комментарии (6)
  • 2
    Была петиция на change org к асусу, чтобы они обновили устройства прошлого поколения до 7 андроида, так как железо позволяет. Асус приняли эту петицию, сказали что 14 июня будет готов 7 андроид для предыдущего поколения асусов. Июнь уже заканчивается, обновы нет, так они еще и текущее поколение не все обновили, это капец
  • 2
    Orochimaru24
    Скажу больше...являюсь обладателем ASUS ZenFone 3 ZE520KL и все бюджетные версии ZenFone 3 обновили до 7.1.1 а вот флагман, не считая Deluxe нет. И получается, берёшь так продукт Asus, а из-за того, что он не популярен в массах получаешь обрезанную поддержку...
  • 3
    Rufus_Yankovskiy
    Тоже самое у меня было с сони. Ждал-ждал андроида 6, так и не дождался.
    Хз купил щас huawei honor 5c и сразу до 7 обновился, все устраивает ( играю в сан андрес, вай сити на самых высоких, без лагов)
    Известные производители оборзели. Советую брать китайцев. Делают на высоте и цена не кусается.
  • 0
    Rufus_Yankovskiy
    Асус мне как телефон (у меня zenfone max zc550kl) совершенно не нравится, корпус - полная хрень, zen ui очень сомнительная вещь, из фирменных программ асуса годные только файловый менеджер, камера и музыка (музыка скорее 50на50) , остальные это просто лютый шлак. Железо тянет только средние игры, крайне редко тяжелые на минималках. Радует только емкость аккумулятора (5000мАч), но при этом асус неудосужились впихнуть в телефон nfc, хотя он есть у всех других zenfone его поколения. Для себя я уяснил одно - я себе больше никогда не возьму асус
  • 0
    silent322
    Я тоже теперь смотрю в сторону других брендов...Тот же ноутбук Asus k501ux перестали поддерживать раньше, чем закончилась гарантия.
  • 0
    Orochimaru24
    Тут дело вкуса. Ведь когда ты покупаешь себе телефон ты же знаешь что берёшь,так?
    Zen Ui хорош тем, что в нём много настроек. А это плюс, когда человеку нравится настраивать смартфон под себя.
    Платформа для камеры у них действительно лучше чем у большинства производителей с их облегчёнкой. По поводу NFC датчика-да, соглашусь...не хватает порой. У меня много гаджетов от Sony и они теперь лежат.
    Лично я брал третье поколения потому что мне понравился дизайн, цвета, производительность(хотя да, у тех же китайцев за 25к были драконы куда современнее). Теперь уж ничего не поделать. Внешним видом доволен. Производительность ни разу не подкачала. Про аккумулятор был заранее в курсе, поэтому есть PowerBank на 15к.
    Посмотрю что предложит Asus Zenfone 4 осенью. За новинками не гонюсь. Кстати свой взял в основном из-за баланса производительности и отличной камеры.
B
i
u
Спойлер