ASUS ZenFone 4 Max с двойной камерой готовится к выходу

Несмотря на все слухи о том, что линейка ZenFone 4 будет представлена компанией ASUS лишь осенью, многие надеются увидеть первых представителей флагманской серии уже через неделю на выставке Computex. TENAA, главный китайский орган по сертификации смартфонов и других электронных устройств, на днях раскрыл детали о смартфоне ASUS ZenFone 4 Max (X015D), который оснащён двойной тыльной камерой с разрешением 13 и 5 Мп, а также традиционным для семейства ZenFone Max ёмким аккумулятором на 4 850 мАч.

Asus ZenFone 4 Max

Внешне смартфон заметно отличается от модели 2016 года. Корпус выполнен из металла, его толщина составляет 8,85 мм, вес - 175 г. Спереди установлен 5,5-дюймовый дисплей с разрешением HD. Внутри ASUS ZenFone 4 Max скрывается восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц. Производитель - Qualcomm или MediaTek - не уточняется. Основная камера расположена в левом верхнем углу на манер iPhone 7 Plus, ближе к центру установлена вспышка. Модуль камеры чуть выступает над поверхностью корпуса. Линии антенны практически незаметны на чёрном фоне. Под экраном присутствует кнопка "Домой" - очевидно, со сканером отпечатков пальцев.

В продаже появится две модели смартфона: с 3 и 32 или 4 и 64 ГБ оперативной и внутренней памяти соответственно с Android 7.0 Nougat в каждом случае. Стоимость ZenFone 4 Max не уточняется.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер