Atelier Firis: подробности синтеза, персонажей и новые снимки экрана

Команда Gust представила новую пачку снимков экрана и рассказала подробнее о двух новых персонажах из Atelier Firis: The Alchemist of the Mysterious Journey для PlayStation 4 и PlayStation Vita. На скриншотах можно увидеть новые фрагменты игрового процесса в хорошем качестве, сюжетные сценки с диалогами, новую старую новую систему синтеза и переодевшуюся в летнюю одёжку Фирис. Ведь разработчики решили внедрить в грядущую игру систему автоматической смены одежды под стать посещаемому региону.

Стало известно, что в основе новой системы алхимии, а вернее алхимической книги рецептов, будут лежать идеи главной героини. Различные предметы, которые Фирис найдёт во время путешествия, знакомства и разговоры с теми или иными персонажами, и другая активность, станут источниками вдохновения девушки. Узнавая и находя что-то новое, она будет придумывать разнообразные рецепты, которые игроки затем смогут испытать в алхимическом котелке.

Ильмерия фон Лейнвебер — 15-летняя девчушка, определённо помешанная на алхимии. Будучи одногодкой Фирис, она одновременно и её соперница по алхимическому искусству, и добрая подруга. Ведь несмотря на тяжёлый характер и немного скверный нрав, Ильмерия гордая, трудолюбивая и добрая. Впрочем, когда дело касается алхимии, она частенько ведёт себя ребячески и очень не любит проигрывать.

Реви Бергер — 24-летний странствующий рыцарь. Мужчина, хоть имя и похоже на японский сокращённый вариант имени Ребекка. Выглядит собранным, хладнокровным и немного пугающим. На самом же деле любит готовить и заниматься домашней рутиной. Вопреки классическому образу гордого рыцаря, нередко совершает необдуманные, а подчас и безумные поступки.

Спойлер
22
Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер