Atelier Firis: The Alchemist and the Mysterious Journey выйдет на западном рынке в 2017 году

Компания Koei Tecmo с радостью сообщает о выходе нескольких новых проектов на западном рынке, о которых мы расскажем по порядку, а о некоторых из них рассказывали уже не раз и достаточно много. Например, об Atelier Firis: The Alchemist and the Mysterious Journey, новой игре во франшизе Atelier от студии Gust, и второго проекта, выходящего в рамках арки Mysterious.

Новая игра расскажет нам о приключения молодой девушки Фирис, отправившейся в приключение, покорять большой и разнообразный мир, ранее для неё неведомый. Она питает интерес к алхимии и обладает уникальным даром — способностью чувствовать месторождения руд металлов. Истинная уроженка подземного шахтёрского городка! Как и во всех предыдущих играх серии, команда Gust будет вводить постепенные и небольшие экспериментальные изменения в боевую систему и приключенческую часть игрового процесса: погодные условия, смену одежды в зависимости от климата, новые приёмы и командные атаки, дополненная система синтеза и другие плюшки.

Больше информации о грядущем релизе издательство обещает представить в ближайшие месяцы. Беря во внимание опыт прошлых частей, мы ожидаем появление Atelier Firis в Европе весной-летом 2017 года, в марте-июне.



Нравится12
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер