Atelier Shallie Plus: Alchemists of the Dusk Sea выйдет в Европе 20 января 2017 года

Компания Koei Tecmo с радостью объявила, что Atelier Shallie Plus: Alchemists of the Dusk Sea для PlayStation Vita — переиздание одноимённой игры, вышедшей ранее для системы PlayStation 3 и на данный момент завершающей арку Dusk, выйдет на западном рынке в январе 2017 года. Северная Америка получит игру тремя днями ранее Европы, 17 января против 20 января. Что уже довольно привычная практика, за редким исключением.

Контент портативной игры будет полностью соответствовать оригинальной версии 2015 года, но при этом обзаведётся новыми особенностями: игроки смогут окунуться в новые сюжетные задания и встретить нескольких знакомых персонажей, которых не было в релизе для PlayStation 3. Кроме того, стоит ожидать появление новых боссов, как это было в предыдущем портативном переиздании — замечательной Atelier Escha & Logy Plus.

В европейском магазине компании NIS America, поклонники могут приобрести коробочное издание игры в коллекционном его виде. В комплекте вы найдёте: игру на картридже, диск с саундтреком, альбом с иллюстрациями и салфетку из микрофибры. Всё это будет в коллекционной упаковочке.
http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/43e/4e6/7d9f8097cf7ea44f0443dd56b598e2f1.jpg
Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер