Атмосферное прохождение хоррор-квеста "Necronomicon: The Dawning of Darkness"

   Представляю вам мое атмосферное видеопрохождение хоррор-квеста "Necronomicon: The Dawning of Darkness". Давайте вместе погрузимся в книжную атмосферу квестов "того" времени.

  Кратко об игре: 

     Грегор Филиппус Хершелл, согласно легендам и слухам, был очень загадочным человеком. Он чудом избежал расправы во время знаменитой «охоты на ведьм» в Салеме, и укрылся в подземной лаборатории, где в уединении проводил некие химические и алхимические опыты. Его причудливый образ жизни вызывал ненависть у соседей - жителей маленького городка в Провиденсе, на восточном побережье США. Поэтому нет ничего удивительного в том, что обыватели вздохнули спокойно, когда алхимик Хершелл просто исчез в одну из апрельских ночей 1771 года.
    Полтора века спустя, другой ночью, душной и темной, архитектор Уильям Стэнтон узнает, что его друг детства Эдгар, ученый и исследователь, добрался до фамильных секретов предка-алхимика и продолжает его ужасные оккультные эксперименты. От трансформации, произошедшей с Эдгаром, бросает в дрожь... С этого момента жизнь Стэнтона превращается в приключенческий триллер в четырех частях, наполненый завораживающими мистическими событиями, ловушками, древними секретами и головоломками. Вместе с главным героем вам предстоит исследовать родной городок Стэнтона и его окрестности, местные жители расскажут вам мрачные легенды здешних мест. Вам будут также подвластны различные измерения и время - ведь, чтобы расшифровать таинственную формулу Некрономикона и заставить ее работать, вам придется вернуться в прошлое, в те времена, когда началась вся эта история.

   Первая серия прохождения: 

Нравится4
Комментарии (3)
  • 1
    Неужели эти бесконечные хорроры кому то интересны,они же не страшные нифига и геймплея в них нет
  • 2
    Mortaliss
    Эта игра прежде всего квест , а не хоррор . Так что разница есть . Это тебе не говнецо в стиле аутласт
  • 1
    Mortaliss
    Если проникнуться атмосферой игры, то становится страшно. Не от того, что за тобой бежит мертвый дядька с топором, а от осознания всех событий в совокупности. От понимания того, какие ужасы происходят вокруг.
B
i
u
Спойлер