ATOMIK: RunGunJumpGun вышла на Nintendo Switch

Издательство Good Shepherd Entertainment и независимый разработчик ThirtyThree выпустили игру ATOMIK: RunGunJumpGun для Nintendo Switch™. Этот сложный, оригинальный, гиперкинетический экшен-платформер доступен с сегодняшнего дня в Nintendo eShop по цене 599₽. Чудаковатая космическая опера, наполненная удивительными персонажами и бульварной научной фантастикой, Atomik: RunGunJumpGun, порадует вас приятным визуальным оформлением, яркими спецэффектами и крутым синтезированным звуком.

В основе игрового процесса ATOMIK: RunGunJumpGun 2D лежит одна очень большая пушка, игнорирующая законы гравитации и физики. Игрокам предстоит использовать для управления лишь две кнопки: одну, чтобы взлететь, а вторую — для уничтожения многочисленных препятствий и смертельных ловушек. Стоит ли говорить, что всё это развивается на высоченной скорости? В игре будет более 120 уровней зрелищного хаоса, для прохождения которых игрокам понадобятся отточенные рефлексы и мастерство.

События ATOMIK: RunGunJumpGun’s развиваются в формате космической оперы, объединяющей научно-фантастическую вселенную, удивительных персонажей и безумные происшествия. Всё это оформлено яркими неоновыми эффектами и синтезированной музыкой, задающими особую атмосферу происходящему на экране. Версия игры для Nintendo Switch предложит игрокам режим «Щит» — он наделит игрока энергетическим щитом, оберегающим от повреждений, но замедляющим скорость происходящего. Таким образом интенсивный экшен станет более доступным для тех, кто привык к менее скоростным играм. Однако, от этого происходящие события не станут менее увлекательными и захватывающими.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер