Австралийская школа Torrens University стала участником программы PlayStation First

Школа медиадизайна австралийского университета Torrens Universityполучила аккредитацию в программе PlayStation First Academic Development. Студентам учебного заведения предоставят доступ ко всем необходимым инструментам для разработки приложений для PlayStation 4 и PS Vita.

Sony предоставит университету дев-киты PlayStation 4 и PS Vita, а также сопутствующую поддержку для разработки приложений.

Новое соглашение с Sony PlayStation даёт нашим студентам возможность разрабатывать игры для платформы PlayStation. Это прямое следствие того, что индустрия осознаёт значимость наших программ обучения.

Даррин Мелроуз, исполнительный директор Школы медиадизайна l

После подтверждения участия в программе PlayStation First Academic Development сотрудники университета собрали небольшую студию Rainbite из студентов третьего курса.

Для австралийских студентов, стремящихся разрабатывать игры на родине и за рубежом, аккредитация даёт огромные возможности. Они смогут создавать игры для ведущих мировых платформ.

Даррин Мелроуз

, исполнительный директор Школы медиадизайна

В 2013 году первым участником программы PlayStation First Academic Development в Австралии стала Академия интерактивных развлечений (The Academy of Interactive Entertainment). Тогда студенты получили доступ к инструментам разработки игр для PlayStation 3, PlayStation Portable, PlayStation Vita и PlayStation Move.

Нравится0
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер