Автолюбитель использовал фоторежим Forza 6

Сэм Доббинс (Sam Dobbins), автомобильный фотограф и креативный директор компании-производителя дисков Vossen, воспользовался фоторежимом Forza 6, чтобы оперативно сфотографировать свою машину на автотрассе. Реальную съёмку удалось закончить почти за полчаса.

Перед поездкой на автошоу Southern Worthersee Доббинс должен был сделать несколько фотографий своего Volkswagen Golf GTI для спонсоров. Автор решил, что автомобиль нужно заснять на знаменитой гоночной трассе Lime Rock Park, которая находится в городе Лейквилл, штат Коннектикут.

Учитывая, что у Доббинса есть основная работа, а сезон автошоу должен был вот-вот начаться, у фотографа было очень мало времени на съёмку и изучение трассы.

Чтобы построить нужный кадр, Сэм воспользовался фоторежимом автосимулятора Forza 6. Он выбрал в игре аналогичный Volkswagen Golf GTI и проехал на нём по трассе Lime Rock Park. В фоторежиме Доббинс выбрал нужные точки и ракурсы для фотографий.

Фотосъёмку на реальной трассе удалось завершить за 20 минут, а на видео Доббинс потратил в два раза меньше времени.

Forza Motorsport 6 — это автосимулятор для Xbox One и ПК, разработанный студией Turn 10. Игра вышла 15 сентября 2015 года и победила в номинации «Гонка года» на церемонии DICE Awards. Средняя оценка Forza 6 на сайте Metacritic составляет 87%.

Нравится13
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер