Автор "Рика и Морти" объяснил, почему третий сезон задерживается

Дэн Хармон (Dan Harmon) подробно рассказал о производстве телешоу после одного из фанатских постов.

В 26 твитах Хармон постарался ответить на все волнующие фанатов вопросы, а также развеять слухи вокруг третьего сезона «Рика и Морти». В первую очередь автор мультсериала поблагодарил одного из пользователей за его трепетное отношение к телешоу.

В ответе на твит Хармон заявил, что подобное беспокойство его очень тронуло. Автор поделился информацией о работе над продолжением сериала.

​Мы с Джастином Ройландом очень сожалеем, что третий сезон задерживается. Хочу объяснить, что происходит: на самом деле, всё обстоит не так плохо, как вы могли подумать. Телеаудитория эпохи пост-интернета так привыкла искать сложные интригующие причины задержек. Но в данном случае правда намного скучнее. Третий сезон «Рика и Морти» находится в производстве так долго, потому что много времени ушло на сценарий, потому что это уже третий сезон шоу, и мы боимся сделать его хуже, чем второй или первый. - Дэн Хармон, соавтор мультсериала «Рик и Морти»

В январском интервью изданию Indiewire Хармон рассказал, что в процессе производства между авторами часто возникают творческие разногласия. Тем не менее создатель сериала опроверг слухи о том, что именно по этой причине третий сезон задерживается.

Первый сезон «Рика и Морти» вышел в блоке Adult Swim на телеканале Cartoon Network 2 декабря 2013 года. Релиз второго сезона шоу состоялся в июле 2015-го. В сцене после титров говорилось, что новые серии появятся в эфире примерено через полтора года. Кроме того, в 2017 году авторы выпустили отдельный эпизод, приуроченный к 1 апреля.

Нравится12
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер