Автор The Tearoom поменял пенисы на оружие, чтобы обойти цензуру

У игровой индустрии сложные отношения с наготой, а вот оружие — это всегда пожалуйста. Разработчик Роберт Янг (Robert Yang) решил воспользоваться простым, но эффектным трюком, чтобы избежать гнева цензоров в своей новой игре The Tearoom.

Предупреждаем: The Tearoom посвящена гомосексуальным отношениям. Если вам претит однополая мужская любовь, лучше посмотрите на сексапильную Шарлиз Терон (Charlize Theron).

Как говорит сам Роберт Янг, The Tearoom — это симулятор общественного туалета с историческим подтекстом, где один мужчина заигрывает с другими. Действие игры происходит в Огайо в 1962-м году. В это время в штате царила суровая гомофобия. Настолько суровая, что местные полицейские установили камеру слежения за зеркалом в одном из туалетов, засняли развлечения двух мужчин, а затем использовали плёнку как доказательство их вины и упрятали парочку в тюрьму примерно на год.

Спойлер

Вот и The Tearoom такая — нужно строить глазки парням и не попасться полицейским. И всё бы ничего, но Янг уже как-то задел хозяев сервиса Twitch своей игрой Rinse & Repeat, где фигурировал голый пенис. Поэтому девелопер заменил все члены на вещи, которые в игровой индустрии никогда не запретят — оружие. Мол, кто будет против, когда один мужик оценивает ствол другого мужика?

В описании игры Янг подчёркивает: хотя в ней много гейства по очевидным причинам, пенисы в конечном итоге отсутствуют. Есть лишь винтовки, дробовики, пулемёты и пистолеты. Поэтому Янг уверен, что теперь у Twitch нет поводов просто так взять и забанить The Tearoom.

Игра распространяется бесплатно, но вы, если хотите, можете подбросить Янгу копеечку прямо на странице с загрузкой. В The Tearoom даже перевод на русский есть!

Нравится8
Комментарии (30)
B
i
u
Спойлер