Авторы Azure Striker Gunvolt 2 рассказали о ещё трех боссах

Ностальгический двухмерный боевик Azure Striker Gunvolt 2 для 3DS всё никак не может добраться до релиза (недавно премьеру отложили на 30 сентября), но зато разработчики из студии Inti Creates охотно рассказывают о своём детище и недавно представили ещё трёх боссов.

«Ледяной Меч» Тиньян обладает умением замораживать всё вокруг и обожает использовать в своих речах идиомы. Тиьнян орудует семью ледяными клинками разной формы, а температура его тела заметно ниже нуля. Заморозив предметы и противников, Тиньян с лёгкостью разрушает их. Кроме того, он самый изобретательный и считается неформальным лидером злодейской группировки G7. Игроки встретят этого противника в огромном отеле, находясь в котором Тиньян пытается заморозить весь город.

 

«Поднебесная Блондинка» Дисна умеет контролировать форму своих волосы и верит в астрологию. Звучит смешно, но она является серьёзным противником, а талант к предсказаниям делает её ценным членом G7 и даёт людям повод поклоняться Дисне, как божеству. Встреча с этой противницей происходит, когда она захватывает орбитальный лифт.

  
«Текучий Тритон» Майлас готов пойти на что угодно, лишь бы защитить любимые им просторы океана. Он ценит друзей, но предельно жесток по отношению к врагам и умеет управлять морскими волнами. Игрок встречает Майласа в подземных туннелях, созданных для снабжения населения водой и ставших целью террористической атаки.

 
Без пары новых видео-демонстраций игрового процесса, конечно, тоже не обошлось, но эти ролики не связаны с упомянутыми боссами:


Нравится14
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер