Авторы "Оно" пообещали выпустить на Blu-ray 15 минут вырезанных сцен

Дополнительные сцены появятся на дисках Blu-ray и в цифровой HD-версии картины.

Барбара и Энди Мускетти, занимавшие должности продюсера и режиссёра ленты, также рассказали какие вырезанные на стадии монтажа кадры появятся в режиссёрской версии.

​Будет отличная сцена, нечто вроде раскрытия эпизода с бар-мицвой персонажа Стэнли Уриса, в котором он выступает с речью, несмотря на все сомнения в нём окружающих. В целом, это сцена обвинения взрослых жителей города Дерри [в многочисленных убийствах и исчезновениях детей], и она заканчивается на сильном моменте.

из заявления Барбары и Энди Мускетти

В ещё одном отрывке действие развернётся на карьере, в тот момент, когда персонажи решались прыгнуть в воду с большой высоты.

После «соревнований» по плевкам всё перетекает в странную и абсолютно не относящуюся к сюжету, однако очень смешную сцену. Актёр Джек Грейзер, сыгравший персонажа Эдди, делает кое-что безумное.

из заявления Барбары и Энди Мускетти

Продолжительность перечисленных руководителями эпизодов, вероятно, составит всего по две или три минуты, поэтому можно предположить, что в режиссёрской версии будет и несколько других сцен.

Пока неясно, что именно Барбара и Энди Мускетти имели в виду под режиссёрской версией, так как у этого термина есть как конкретное определение, так и более широкое значение. Чаще всего авторы фильмов имеют в виду обычное издание с дополнительными сценами.

При этом правильнее будет называть версию режиссёрской, если монтаж для кинотеатров не был приоритетным и на подобных изменениях настаивала студия, а у постановщика был свой собственный взгляд на финальный результат.

Судя по заявлениям авторов, планируется нечто среднее. По их словам, им немного помешал ограниченный бюджет, однако они не против перенести некоторые идеи и наработки во вторую часть.

Нравится10
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер