Авторы "Рика и Морти" рассказали о грядущей серии третьего сезона

Второй эпизод телешоу сделан в стиле «Безумного Макса».

Третий сезон сериала Adult Swim стартует 30 июля. В преддверии релиза авторы опубликовали ролик, посвящённый второму эпизоду (дебютный выпуск третьего сезона вышел 1 апреля). Действия развернутся в мире, похожем на сеттинг фильма «Безумный Макс». Героям также придётся скрываться от массовой погони на фантастических автомобилях.

Художник Кайл Каппс (Kyle Capps) рассказал, что в грядущем эпизоде авторы постарались наделить каждую машину своим характером. В постапокалиптическом мире «Рика и Морти» средства передвижения получили оригинальный дизайн: кузова украшены костями, шипами и другими характерами элементами декора.

Также во второй серии третьего сезона художники нарисовали для одного кадра больше 80 неповторимых персонажей. Внешний вид героев напоминает панк-рокеров 90-х годов, с атрибутами БДСМ и первобытной эпохи.

В конце июня автор мультсериала Дэн Хармон (Dan Harmon) объяснил, почему третий сезон находится в производстве так долго. По его словам, всему виной стремление команды к совершенству — художники и сценаристы хотели, чтобы третий сезон ни в чём не уступал второму.

Нравится7
Комментарии (4)
  • 5
    Наконец то разродились, угарный мульт
  • 0
    Стоит смотреть?
  • 0
    Rem999

    Стоит. Рисовка проста, но это уже давно никого не волнует (то же "Время Приключений" возьми). Мульт веселый, наполнен неплохими (а порой и классными) шутками и отсылками. А за всем этим сортирным юмором кроется еще и хорошая история о семье и семейных проблемах. Кроме этого, каждая серия по-своему уникальна (можно взять одну из сюжеток, расписать до полноценного произведения и ВПЕРЕД). Да, это не "Симпсоны" или "Южный Парк", тут нет такой лютой сатиры на общество, но и без этого мультсериал интересно смотреть.

    Ах да, еще и отменное музыкальное сопровождение!
  • 2
    Rem999
    Серии короткие, посмотри парочку и реши сам для себя. А то шо мы за тебя решать будем и виноватыми окажемся еще?)
B
i
u
Спойлер