Авторы серии слешеров The World ищут бета-тестеров для Thirteen Souls

Авторы серии слешеров The World ищут бета-тестеров на их новую игру Thirteen Souls
Компания Good Games, которая может быть вам известна по серии игр The World, стратегии Galaxy Reavers и игре Future War, в данный момент работает над хардкорным слешером с элементами RPG в фентезийном сеттинге Thirteen Souls и им нужны бета-тестеры.

В Thirteen Souls нас ждут сражения с противниками в воздухе, немного механизированной экипировки и применение магии, которая больше напоминает высокотехнологичные оружие ближней и средней дальности боя. Thirteen Souls вряд ли кого-либо удивит графикой, но и нельзя сказать, что она хуже аналогичных среднестатистических игр для мобильных платформ.


Название Thirteen Souls игрушке дали не просто так. В игре количество героев соответствует числу «Тринадцать». Собственно, одного из них нам и предстоит взять под свое управление.

Помимо привычной кампании, в Thirteen Souls будет режим арены, в рамках которого возможно сразиться с особо сильными противниками. Скорее всего, в будущем разработчики предложат и мультиплеер.


Подать заявку на участие в закрытом бета-тесте можно на официальном сайте тут. Шансов получить инвайт у вас будет больше, если лайкните страничку компании в Facebook и отправите ссылку на свой профиль с названием собственного iOS-девайса по этому адресу. Не забудьте установить Test Flight.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер