Авторы Temple Run пошли по пути Subway Surfers

Одной из причин успеха раннера Subway Surfers являются регулярные визуальные обновления игры. Разработчики Temple Run решили наконец-то перенять этот подход.

Авторы Temple Run пошли по пути Subway Surfers

Суммарные загрузки Subway Surfers, разработанной датскими компаниями Kiloo и Sybo Games, в прошлом году преодолели отметку в 1 млрд. App Annie назвала проект самой скачиваемой игрой на Google Play за все время.

Суммарные загрузки серии Temple Run также преодолели планку в 1 млрд. Но популярность игр Кейта Шепарда (Keith Shepherd) и Натальи Лукьяновой все-таки уступает сегодня проекту про серферов.

Видимо, пожелав актуализировать тайтл, Imangi Studios решила перенять один из инструментов удержания Subway Surfers. Речь про регулярные апдейты (два раза в месяц), значительно меняющие визуальную сторону игры. Например, в середине марта игроки Subway Surfers катались по Праге, а в конце марта - уже по Мадагаскару.

В своих последних апдейтах Temple Run 2 команда Imangi Studios также значительно меняет облик игры. Правда, происходит смена сеттингов не столь стремительно. В декабре выходил апдейт Frozen Shadows, отправлявший игроков в заснеженные скалы. На днях же вышло обновление Blazing Sands, происходящее в совершенно ином сеттинге.

Ключевое отличие подходов Imangi Studios и Kiloo сейчас в том, что в Temple Run 2 не блочится предыдущий контент. Игроки могут поиграть и на старых территориях.

Нравится18
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер