Авторы "Южного парка" разочаровались в сквозном сюжете

Эпизоды в 21 сезоне будут более самостоятельными.

Премьера 21 сезона «Южного парка» состоится 13 сентября. Первый эпизод получил название «Белые люди реставрируют свои дома». Судя по описанию, он будет посвящён протестам белых националистов, которые «ворвутся на улицы Южного Парка с факелами и флагами конфедератов».

В 21 сезоне создатели сериала, по их словам, решили частично отказаться от идеи сквозного сюжета, просуществовавшей в шоу лишь два года, сделав эпизоды более цельными. Тем не менее они оставят в истории некоторые элементы из прошлых сезонов — например, девушку Картмана.

Кроме того, сценаристы обещают снизить акцент на политику: мистеру Гаррисону, победившему на выборах вместо Хиллари Клинтон, будет уделено намного меньше внимания. Из сюжета также, по словам авторов, должны исчезнуть так называемые member berries, символизирующие тягу американцев к ностальгии на фоне «падения уровня толерантности и чувствительности среди граждан страны».

Эпизоды «Южного парка» создаются за считанные дни до премьеры, поэтому авторы сами до конца ещё не знают, о чём будет очередной сезон. Вероятно, он будет включать в себя подводку к игре South Park: Fractured But Whole, выходящей 17 октября.

Нравится16
Комментарии (13)
  • 0
    Посмотрим что из этого выйдет
  • 57
    Этот пережиток прошлого, говно из 90-х давно пора прикрывать.Как и симпсонов с футурамой.Уже мало кто смотрит, а у нынешней школоты другие интересы.
  • 5
    В 21 сезоне создатели сериала, по их словам, решили частично отказаться от идеи сквозного сюжета

    И правильно. Странная была затея - один элемент к другому за уши притягивали.
  • 26
    Тульский Поцик
    Ну во первых футурама давно закрыта, а во вторых всем на срать на интересы нынешних школьников, саус парк будут смотреть те кто на нем вырос , а не школьники, впрочем как и симпсоны
  • 18
    Тульский Поцик
    смотрели, смотрим и будем смотреть. за себя говори
  • 5
    Ну ок. В принципе, главное, чтоб новый сезон вышел хорошим, а насчет стиля сюжета это уже не так важно. Хотя жаль, что президентству мистера Гаррисона и ягодам-вспоминашкам уделят мало внимания, это ведь были главные интриги, оставленные после прошлого сезона.
  • 9
    SP уже давно превратился в тенденциозное говно, причём даже подача уже стала халтурнее некуда. Похождения альт-райтов в новом сезоне были просто очевиднейшей темой.
  • 3
    Скорее всего будет подводка к игре и будет несколько серий про супер-героев.
    Только вот мне и раньше серии про супер-героев не заходили, в отличии от шедевральных серий про черную пятницу и войну приставок, которые перетекли в игру
  • 1
    Мне очень нравился сквозной сюжет, он делал каждую серию осмысленной и связанной с другими в сезоне. И даже если сама серия выходила неудачная и скучная, то имелся стимул смотреть её, чтобы не терять нить сюжета.
  • 3
    Что, неужели зрители не шмогли в запоминание сквозных сюжетов?
  • 1
    Сквозные сюжеты были так себе, приходилось жертвовать сатирой ради продвижения сюжета
  • 1
    Они попробовали, им не понравилось. Главное, чтобы градус юмора держался на уровне.
  • 0
    Раньше было лучше и смешнее, последний сезон вытянул только ПК-директор и "вспоминашки" (надеюсь их суть раскроют в этом сезоне).
B
i
u
Спойлер