видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Azure Striker Gunvolt 2: дата премьеры, физический релиз, Shovel Knight и аниме

Мы всерьёз рассчитывали в этот момент уже готовить для вас обзор двухмерного боевика Azure Striker Gunvolt 2, но студия Inti Creates перенесла премьеру игры на 30 сентября. Возможно, разработчики просто не хотят выпускать новинку сразу после не слишком удачной Mighty №9, к созданию которой они тоже причастны. Вряд ли бы подобное маркетинговое решение позитивно сказалось на продажах игр.

Таким образом, нам остаётся лишь довольствоваться новым видео с записью игрового процесса Azure Striker Gunvolt 2. В качестве же компенсации Inti Creates объявила, что западная версия грядущей игры будет доступна не только в цифровом виде, но и на физической носителе – в состав сборника стоимостью около $30 войдут и сиквел, и оригинал.


Издателем «картриджей» станет компания Yacht Club Games, известная по высоко оценённому и публикой, и критиками платформеру Shovel Knight. Более того, в Azure Striker Gunvolt 2 даже можно будет сразиться с Лопатным рыцарем – при условии, что у вас есть фигурка-amiibo этого персонажа.


А зимой выйдет и полнометражное аниме Azure Striker Gunvolt – ещё один подарок для поклонников!

Нравится24
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер