Azure Striker Gunvolt может получить триквел и тематическую фигурку amiibo

Двухмерный боевик Azure Striker Gunvolt 2 поступил в продажу всего пять недель назад, но его авторы из японской студии Inti Creates уже мечтают создать продолжение полюбившейся игрокам истории. Руководитель работ над этой игровой серией Ёсихиса Цуда выразил желание развивать популярную вселенную до тех пор, пока это интересно геймерам. Более того, у него уже даже есть идеи для триквела, главным героем которого снова должен стать Ганвольт. Что же касается продюсера Такуи Айзу, то он немного менее оптимистичен.

«Gunvolt – игровая серия, которая нам очень дорога, но не забывайте, что на создание таких качественных и отполированных проектов уходит немало времени. Если мы даже твёрдо решим создать продолжение, премьера всё равно будет ещё нескоро.»

Также выяснилось, что Inti Creates планировала выпустить фигурку amiibo одновременно с выходом Azure Striker Gunvolt 2. Но не сложилось. Будем надеяться, что сложится в будущем, и на всякий случаем забронируем место на полке и для Ганвольта, и для Копена.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер