Bandai Namco зарегистрировала торговую марку Pac-Man Maker

Пока издательство зарегистрировало проект только в Европе. В патентном бюро Соединённых Штатов торговая марка не представлена.

Предполагается, что проект Bandai Namco будет использовать игровую модель аналогичную Super Mario Maker. Pac-Man Maker представит собой продвинутый редактор уровней знаменитой аркадной игры.

Одним из последних проектов во вселенной Pac-Man стало мобильное приложение Pac-Man 256. Игра представляет собой классическую аркаду, действие которой происходит на бесконечной карте.

Super Mario Maker вышла в сентябре 2015 года и продалась тиражом 3,5 миллиона копий к маю 2016-го. Пользователи создали больше 7,2 миллиона карт, на которых в совокупности сыграли 600 миллионов раз.

Возможно, Bandai Namco не планирует приступать к производству редактора уровней Pac-Man в ближайшее время. Многие компании оформляют авторские права исходя из долгосрочных планов. Также торговые марки регистрируют, чтобы сторонние разработчики не воспользовались названием.

В случае если Bandai Namco всё-таки разрабатывает Pac-Man Maker, анонс может состояться на конференции E3 2017, которая пройдёт с 13 по 15 июня.

Нравится2
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер