Bang & Olufsen анонсировала беспроводные наушники Beoplay H9

С учётом того, что всё больше производителей смартфонов отказываются от разъёма для наушников, беспроводные гарнитуры, без всякого сомнения, становятся всё более популярными. Тех, кто сейчас занят поиском беспроводного решения, может заинтересовать анонс компанией Bang & Olufsen новой модели наушников Beoplay H9.

С точки зрения дизайна полноразмерные (over-ear) наушники Beoplay H9 выглядят так же, как модель H7, вышедшая в прошлом году, за исключением микрофонов, размещённых на внешней стороне амбушюр для того, чтобы блокировать посторонние звуки.

Подобно предшественнику H8, наушники H9 поддерживают беспроводное соединение (Bluetooth 4.2) и обладают функцией активного шумоподавления (ANC), но между ними есть существенная разница — Beoplay H8 относятся к категории накладных наушников (on-ear). Впрочем, цена у обеих моделей одинаковая — $499.

Как и у H8, в модели H9 для управления используется сенсорная панель, размещённая снаружи правой чашки. Устройство изготовлено из высококачественных материалов, включая овечью кожу у амбушюр, обладающих эффектом памяти.

Как и другие наушники компании, Beoplay H9 имеют съёмный аккумулятор, его ёмкость составляет 770 мА·ч. Этого достаточно для 14 часов автономной работы в беспроводном режиме с поддержкой ANC. На зарядку аккумулятора через порт Micro-USB требуется 3 часа. Для экономии заряда батареи имеется функция, отключающая Beoplay H9, если пользователь об этом забыл.

Приложение Beoplay для устройств на Android и iOS позволит регулировать настройки звука, контролировать работу батареи и загружать обновления софта. Наушники воспроизводят частоты в диапазоне от 20 до 20 000 Гц, драйверы — электродинамического типа диаметром 40 мм. Размеры наушников составляют 197 × 225 × 40 мм, вес — 295 г, цвет — чёрный и серо-коричневый (argilla grey).

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер