Bang & Olufsen готова украсить ваш интерьер модульной дизайнерской акустикой BeoSound Shape

Подобрать акустическую систему исходя из необходимой выходной мощности, способа подключения, бюджета и личных предпочтений — не так уж и трудно, учитывая доступный на рынке ассортимент аудиопродукции. А вот вписать приобретение в утончённый интерьер жилища окажется не так уж и просто. Разместить колонку у всех на виду, но при этом не нарушить гармонию домашнего уюта, под силу лишь арт-устройствам наподобие декорированной аудиопанели Soundwall Nova. Предложить альтернативу «звучащей картинке» от студии Soundwall намерены инноваторы из Bang & Olufsen. 

Soundwall Nova — картина, которая наполняет дом музыкой

Модель BeoSound Shape представляет собой модульную настенную акустическую систему в экстравагантном исполнении. Она сочетает в себе как функциональность привычной нам аудиоаппаратуры, так и уникальные дизайнерские решения, позволяющие отнести систему к технологичным произведениям искусства. Bang & Olufsen видит в BeoSound Shape не только первоклассный источник звука, но и масштабируемое украшение для комнаты за счёт модульных особенностей системы. Обладатель BeoSound Shape на стадии заказа продукта сможет выбрать цвет и ткань отделки для колонок, а также самостоятельно указать необходимое число компонентов в составе акустики. 

www.bang-olufsen.com

В стартовый комплект BeoSound Shape входит шесть аудиоустройств, но при желании их количество может быть увеличено. Верхнего предела в случае возникновения необходимости расширить акустическую систему, как утверждает сам производитель, «практически не существует». 

www.bang-olufsen.com

Одним из шести элементов Bang & Olufsen BeoSound Shape выступает медиахаб BeoSound Core, обеспечивающий поддержку потокового вещания посредством AirPlay или Bluetooth-соединения. Разумеется, кристально чистое и максимально детализированное звучание является неотъемлемым атрибутом стильной новинки. Но акцентируют внимание в Bang & Olufsen всё же на широких возможностях по внешнему преображению акустики в зависимости от особенностей дизайна помещения и индивидуальных желаний будущего владельца. Для этого Bang & Olufsen предусмотрела онлайн-инструментарий, позволяющий воссоздать макет устройства в тех или иных тонах/материалах.  

www.bang-olufsen.com

Не секрет, что за креативность нужно платить. В случае с творением Bang & Olufsen платить придётся вдвойне больше. Стоимость BeoSound Shape в базовом исполнении составляет около $4245. Доступной для заказа акустическая система станет в августе текущего года.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер