Bang & Olufsen презентовала портативную Bluetooth-колонку Beoplay P2 мощностью 30 Вт

В коллекции Bang & Olufsen имеются как серьёзные акустические системы премиум-класса и модульные концептуальные аудиоустройства, так и условно недорогие портативные Bluetooth-колонки. Новинка — модель Beoplay P2 — призвана дополнить ассортимент беспроводных динамиков, выделяющихся компактными размерами, хорошей автономностью и фирменным качественным звучанием.

Акустическая система B&O Beoplay P2 получила корпус овальной формы и выполненный в стиле минимализма дизайн. Для его изготовления использовались полированный алюминий, кожа, элементы из полимерных материалов. Устройство со скруглёнными торцами предлагается в трёх цветовых решениях: чёрном, песочном и голубом.

Что касается технических деталей, то несмотря на свои карманные размеры (140 × 80 × 28 мм), колонка получила два динамика с выходной мощностью по 15 Вт каждый. Таким образом производитель даёт понять, что подобный формат аудиоустройств вовсе не означает обязательный компромисс между мобильностью и качеством звучания.

Зарядку B&O P2 разработчики предлагают осуществлять через интерфейс USB Type-C. Встроенной аккумуляторной батареи ёмкостью 2200 мА∙ч хватит примерно на 10 часов воспроизведения любимых композиций. Предусмотрена голосовая активация для включения режима громкой связи: встроенный микрофон позволит задействовать колонку для приёма входящего звонка.   

Синхронизация Beoplay P2 с мобильным устройством реализована посредством приложения-компаньона Beoplay App. В спецификации заявлена поддержка стандарта Bluetooth 4.2 с ADK 4.0, «умной» зарядки и автоматического отключения после 15-минутного простоя. 

Спойлер
Беспроводная акустическая система Bang & Olufsen Beoplay P2 доступа для заказа по цене $169.
Нравится1
Комментарии (5)
  • 0
    Неплохо!
  • 0
    недурно
  • 3
    китайские ватты?
  • 1
    Даже не знаю, что ущербней выглядит в 2017 года, музыкальные центры или колонки для телефонов.
  • 1
    Шта?! Это? 30 Вт? А, всё, дошло. К нему можно подвести 30 Вт и он не развалится, поэтому такая мощность и указана. Для динамиков главный параметр чувствительность, а тут она ниже плинтуса. Определение звучит что-то типа "при подводимой мощности 1 Вт получить на расстоянии 1 метр звук в хх Дб" К слову, честный 8 Вт широкополосник имеет диаметр диффузора 19 см.
    А так да, китайцы тоже писали на аналоге нашего 0,5 ГДШ, что он "1000Вт, !"
    Клоунам можно ставить минуса, разрешаю. Больше вам в этой жизни ничего не остаётся, гы-гы.
B
i
u
Спойлер