Barclays Research: В марте 2017 года Apple представит сразу три новые iPad

В начале следующего года, а точнее в марте, нас ожидают сразу три новых планшета Apple iPad. По крайней мере, так утверждают аналитики Barclays Research, ссылаясь на источник из азиатской цепочки поставок.

Два из них – это обновленные модели, оснащенные дисплеями диагональю 9,7 и 12,9 дюйма соответственно, тогда как третий – модель, которая по размерам корпуса будет идентична нынешнему 9,7-дюймовому iPad Air 2, но при этом получит безрамочный экран диагональю 10,9 дюйма. Таким образом, с точки зрения размеров экрана это будет устройство принципиально новой для производителя категории. Источник высказывает логичное предположение, что безрамочный iPad с большой вероятностью будет лишен кнопки Home, но при этом наряду с двумя другими обновленными iPad сохранит разъем 3,5 мм для подключения наушников и получит массив из четырех микрофонов.

Отметим, что подобные сведения о революционных переменах в линейке Apple iPad были и раньше. К примеру, не так давно известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо прогнозировалвыход iPad с принципиально новым дизайном и изогнутым AMOLED-экраном в 2018 году. Если прогноз касательно безрамочного планшета Apple iPad подтвердится – это будет явный намек на то, что аналогичный безрамочный дизайн ждет следующее поколение смартфонов iPhone.

Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер