be quiet! начала поставки доступных блоков питания System Power 9

Немецкий производитель блоков питания be quiet! объявил о поступлении в продажу линейки доступных ATX-устройств System Power 9. В данную серию вошли источники мощностью 400, 500, 600 и 700 Вт, оборудованные несъёмными кабелями и прошедшие сертификацию 80 Plus Bronze.

be quiet! System Power 9

Блоки питания be quiet! System Power 9 в полной мере отвечают требованиям стандартов ATX12V v2.4 и EPS12V v2.92, располагают механизмом активной коррекции коэффициента мощности и оборудованы двумя линиями +12 В. Модели номиналом 400 и 500 Вт оснащены двумя 8-контактными разъёмами PCI-E Power, а решения мощностью 600 и 700 Вт подходят для систем с несколькими видеокартами благодаря наличию четырёх таких разъёмов.

Активное охлаждение «внутренностей» обеспечивает 120-мм вентилятор на подшипнике скольжения с автоматической регулировкой скорости. Предусмотрены системы защиты от повышенного и пониженного напряжения, перегрузки по току и мощности, короткого замыкания и перегрева. На все устройства распространяется трёхлетняя гарантия производителя.

be quiet! System Power 9

Источники питания be quiet! System Power 9 уже начали поставляться в европейскую розницу. Ориентировочная стоимость новинок составляет от €40 до €67.

Нравится4
Комментарии (2)
  • 0
    Хотелось бы увидеть на самих БП, что там у них с 12в на самом деле.
  • 1
    Да ну, с несъемными кабелями неудобно.
    Такой бардак в корпусе, когда лишние провода лежат без дела.
    А вот когда модульное подключение - подключил нужный провод и все в порядке, ничего лишнего, ничто не мешает.
    Так что я все еще остаюсь верным БП чифтек. Тоже бронза, ценник не высокий и самое главное - модульное подключение.
B
i
u
Спойлер