be quiet! представила системы охлаждения Shadow Rock TF2 и Silent Loop 360

Компания be quiet! на выставки Computex 2017, которая в эти дни проходит в столице Тайваня Тайбэе, представила две новые системы охлаждения для процессоров, сообщает TechPowerUp. Новинка под названием Shadow Rock TF2 представляет собой относительно компактную систему воздушного охлаждения, а Silent Loop 360 является необслуживаемой системой жидкостного охлаждения с крупным радиатором.

Охладитель Shadow Rock TF2 позиционируется в качестве производительного решения для компактных систем, ведь он имеет относительно небольшую высоту и при этом способен отвести до 160 Вт тепла. Новинка включает пять С-образных 6-мм медных тепловых трубок, проходящих через медное основание, которое, кстати, напрямую соединено с частью алюминиевых пластин радиатора, что по словам производитель повышает эффективность охлаждения. Сверху на радиатор установлен 135-мм вентилятор с уровнем шума в 24,4 дБА.

Что касается необслуживаемой СЖО Silent Loop 360, то от своих более компактных версий, уже некоторое время присутствующих на рынке, она отличается только габаритами радиатора. Как нетрудного догадаться, в новинке использован радиатор типоразмера 360 мм, который полностью выполнен из меди. За обдув радиатора отвечает три 120-мм вентилятора Pure Wings 2, которые поддерживают ШИМ-управление, создают высокое статическое давление и характеризуются уровнем шума всего в 20.2 дБА. Также производитель отмечает применение в новинке помпы с низким уровнем шума.

О датах выхода и стоимости систем охлаждения Shadow Rock TF2 и Silent Loop 360 компания be quiet! пока что не распространяется.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер