"Бегущий по лезвию 2049": фото Райана Гослинга и Харрисона Форда

Тридцать пять лет пройдет между выходом научно-фантастического фильма «Бегущий по лезвию» и его продолжением за авторством режиссера Дени Вильнева – «Бегущий по лезвию 2049». Харрисон Форд, к счастью, вернется в сиквел и исполнит свою знаменитую роль «бегущего»/охотника на репликантов Рика Декарда, помогать ему будет Райан Гослинг в роли юного «бегущего» из Лос-Анджелеса, пока что известного под именем Кей. Режиссер первой картины, Ридли Скотт, так же активно участвует в работе над сиквелом как в качестве продюсера, так и сценариста, помогающего создать историю для долгожданного продолжения.

Недавно опубликованный синопсис подтверждает, что сиквел будет рассказывать историю Кея, отправленного на поиски Декарда после того, как первому открывается секрет, несущий в себе ужасные последствия для мира – и без того довольно-таки мрачного надо сказать. Новая подборка фотографий не то что бы дает какие-то намеки на сюжет, однако мы можем хотя бы увидеть нового игрока в этом научно-фантастическом/нуарном фильме.

EW получила в свое распоряжение несколько эксклюзивных скриншотов из фильма «Бегущий по лезвию 2049», включая один, на котором видна Ана де Армас в роли Джой – персонаж, который может быть как репликантом, так и человеком. Учитывая, что «Бегущий по лезвию 2049» не выйдет до октября 2017 года в целом отсутствие спойлеров даже радует.

«Бегущий по лезвию 2049» похоже сумеет вернуться к нуарной эстетике первого фильма – во всяком случае, фотографии на это намекают. Вильнев уже подтвердил, что «Бегущий по лезвию 2049» будет иметь рейтинг 18+ — точно так же, как и первый фильм – а это является еще одним доказательством того, что режиссер нацеливается на тот же стиль, что и Ридли Скотт. Вместе с тем Вильнев упоминал, что собирается оставить и собственную отметку во вселенной «Бегущего по лезвию», что, на самом деле, не может не радовать.

Нравится7
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер