Белорусы вышли в Steam Greenlight и не знают, что делать дальше

Иногда счастье или перспективы могут свалиться как снег на голову — слишком уж неожиданно. Видимо, именно в такую ситуацию попали белорусы, которые лишь пробовали свои силы в создании игры для PC, но получили возможность реализовать ее до конца. По крайней мере, все предпосылки для этого имеются.

В рамках проекта была создана демо-версия игры, получившей название The Toll. Одним из заданий являлось ее размещение в Steam Greenlight — чтобы практиковаться в оформлении, вести диалог с сообществом, принимать какие-то решения и так далее. «Все происходило на добровольной безвозмездной основе, участвовали учащиеся, наши инструкторы и желающие со стороны», — рассказали Onliner.by в учебно-практическом центре компьютерной графики и разработки игр «Полигон».

«10 сентября мы завершили этот проект, так как все задачи выполнили. Команда уже начала думать: „Может, чем-то заняться еще?“ Но 4 октября вдруг оказалось, что наш проект получил зеленый свет в Steam Greenlight и игроки хотят сыграть в The Toll, которую никто не планировал доводить до финала. Сейчас ребята, с одной стороны, рады, с другой — думают, а что теперь делать. Тот проект, который был придуман, обойдется разработчикам в сотни тысяч долларов», — продолжил собеседник.

Теперь разработчики просят оказать им помощь и подсказать, что делать дальше. Подробнее о проекте можно узнать на странице в Steam Greenlight.

Ранний трейлер игры
Спойлер

Трейлер текущей версии:

Нравится12
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер