Бен Аффлек испытывает давление из-за нового "Бэтмена"

USA Today взяли новое интервью у Бена Аффлека, обсудив, среди прочего, и предстоящий фильм о Бэтмене. Аффлек, у которого и так выдался нелегкий год, признался, что испытывает невероятное давление со стороны общественности из-за ленты о Тёмном Рыцаре, также прокомментировав свои прежние слова о возможном уходе из проекта.



«Супергеройские картины привлекают огромное количество внимания, с которым не сталкивался ни один мой фильм. Например, мы берем какого-либо актера на 14-ю по значимости роль, а интернет тут же начинает сходить с ума. Я понимаю и принимаю это. Подобное давление всегда ощущается при создании лент о супергероях. Именно поэтому ранее я говорил, что не стану снимать “Бэтмена”, пока не буду полностью уверен в нём. Но когда этот день наступит (а он точно наступит), то я уверен, что давление будет максимальным, и я испытаю наибольший стресс за всю свою профессиональную карьеру. В этом нет никаких сомнений», – пожаловался Бен.

Нравится10
Комментарии (10)
  • 3
    Но когда этот день наступит (а он точно наступит), то я уверен, что давление будет максимальным, и я высру настолько большую кучу, что порву свой анус, залив весь сортир кровью. Мои фанаты будут ночевать в очередях перед кинотеатром, дабы посмотреть на такую ДИЧЬ.
  • 4
    пекабир
    нуа если фильм кажется нормальным, ты все равно обосрешь его. Потому что не умеешь по другому :С
  • 1
    Алексатор
    а если фильм окажется говном, все равно будешь его смотреть, потому что любишь всякое такое? да, сашка?
  • 6
    пекабир
    даже если он окажестя нормальным, то я его скорее всего не посмотрю. Увы, пекашечка.
  • 7
    Алексатор
    зажопишь 200р на билет?
  • 4
    пекабир
    именно. А еще видеоигры лучше.
  • 2
    Есть ощущение, что в один момент он пошлет всё к черту и сам станет Бетменом. Смотрю на него и вижу Брюса Уэйна, который решил снять о себе фильм.
  • 0
    Бен Аффлек испытывает давление из-за нового "Бэтмена"

    Ну пусть таблетку от давления примет, а если серьезно, Бэтс против Супермена получился отличным, в отличие от тех же Жел.Чел. против Кэпа, т.ч. вера в Афлеке как в сценариста и актера очень высока, да и Бэтса он сыграл не хуже Бэйла это точно
  • 1
    В спб разве что финал не понравился, а так кинцо вполне ничего.
  • 0
    пекабир

    пекабир написал:
    Мои фанаты будут ночевать в очередях перед кинотеатром, дабы посмотреть на такую ДИЧЬ.

    И будут восторгаться им, называя его шедевром, а критиков фильма быдлом, марвелобоями, шавками диснея.
B
i
u
Спойлер