Бен Аффлек назвал "Лигу спрведливости" интересным продуктом

Фантастический фильм "Лига справедливости", основанный на серии популярных комиксов DC, является "интересным продуктом". Такую характеристику дал картине исполнитель роли Бэтмена Бен Аффлек в интервью изданию Entertainment Weekly.

"Что ж, это был несколько необычный подход к созданию фильма. У Зака в семье случилась трагедия и он ушел в отставку, что само по себе было ужасно. Для продолжения работы трудно было представить лучшего кандидата, чем Джосс. Нам очень повезло, что именно он взялся за дело", - сказал актер.

По словам Аффлека, ему никогда ранее не приходилось участвовать в съемках, проводившихся по такой схеме. "Мне нравилось работать с Заком, но мне также очень понравилось все то, что мы сделали с Джоссом", - добавил он. Напомним, что Джосс Уидон сменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости" весной 2017 года. По свидетельству источников в студии, ему пришлось возглавить масштабные пересъемки картины, которые проходили летом. Утверждалось, что в его задачу входило не только создание новых версий уже готовых эпизодов, но и изменение общей тональности всего фильма. "Лига справедливости" будет представлена зрителям в ноябре 2017 года. Ключевые роли сыграли Галь Гадот, Эми Адамс, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Генри Кавилл, Конни Нильсен, Эзра Миллер, Эмбер Херд и другие актеры.

Нравится3
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер