Бен Аффлек пообещал более традиционного Бэтмена в "Лиге справедливости"

Темный рыцарь в новом фильме будет показан иначе, чем в картине «Бэтмен против Супермена».

Об этом актер обмолвился в комментарии изданию Entertainment Weekly.

«[Образ в] „Бэтмен против Супермена“ немного отличался от традиционного Бэтмена. Сначала герой всю ярость направил на Супермена, потому что из-за битвы Супермена с Зодом погибли его подчиненные», — говорит Бен Аффлек. — Он был охвачен яростью, [был] немного нерациональным. В „Лиге справедливости“ это намного более традиционный Бэтмен, героический. Он делает все по-своему, но при этом хочет спасти людей, помочь им».

Аффлек продолжает: «Такой подход больше соответствует канону, в котором обычно изображают Бэтмена, и тому, как он выведен в комиксах о Лиге справедливости. Такой Бэтмен больше похож на того, которого вы могли бы найти в любом обычном комиксе о нем. Но наше кино не обычное. Я считаю, что это по-настоящему классная история. Она скорее об отношениях в команде. Не самая плохая тема!».

Незадолго до этого его брат Кейси Аффлек в эфире одного радиошоу заявил, что не уверен, что в дальнейшем Аффлек-старший вернется к роли Темного рыцаря, однако сразу уточнил, что не знает этого точно, а просто предположил.

Слухи о том, что студия Warner Bros хочет заменить актера в роли Бэтмена, начали распространяться во второй половине июля. Сам Бен Аффлек не подтвердил и не опроверг эту информацию.

«Лига справедливости» выйдет в российский прокат 16 ноября 2017-го. Вместе с такими лентами, как «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Отряд самоубийц» и «Чудо-женщина» фильм входит в киновселенную студии Warner Bros. и издательства DC.

Нравится6
Комментарии (10)
  • 5
    Пустые маркетинговые обещания
  • 3
    Пик карьеры Бена Аффлека)
  • 3
    Zhallo
    Давай фильма дождёмся, а потом выводы будем делать, ок?
  • 1
    Дважды посмотрел "Бэтмен против Супермена". Файтинг-сцены фильма считаю самыми потрясающими, которые только были в кинокомиксах Мрачный, грозный Бэтмен уровня БпС, вишенка на торте DC, очень жаль что больше мы такого не увидим.
  • 0
    Надеюсь в следующем фильме его ориентация будет традиционной
  • 1
    Putnik_Dirar
    Согласен. Сцена битвы Бэтмена в порту Готэма при спасении Марты - считаю лучшей.
  • 1
    Putnik_Dirar
    Castiel1991
    Голливуд знает, что нужно школьникам для успеха фильма.
  • 1
    Burglar2k
    Хах
  • 1
    Burglar2k
    Для успеха фильма о супергероях и злодеях? Да, 80% красочного экшна, 20% вразумительного сюжета, вот и весь секрет успеха. Будь ты школьник, или седой пердун, другого от этого жанра ждать не стоит.
  • 1
    Putnik_Dirar
    Но в БВС 0% вразумительного сюжета) В нем дай Бог процентов 50 красочного экшна, а 50% - трухи, в которую перемолоты пафосные до отвращения морды, бредовые по содержанию диалоги, один из самых вторичных и предсказуемых сценариев, и полное отсутствие интеллекта в глазах - у комедианта, решившего сыграть Бэтмена, у актера с единственной эмоцией "недоумевающе-дцпшного пафоса" - Супермена, отстойного антагониста и присобаченной сбоку пятой ногой - в виде Женщины) Не говоря уж о том, что в этих перделках - не сопереживаешь и не волнуешься ни за одного персонажа, что само по себе - провал. Когда тебе настолько плевать, что будет с героями...

    Это просто нечестно называть фильмом. Это технодемка, для тех, кто любит посмотреть спецэффекты. Но это НЕ фильм. Он разваливается на бессвязный сборник драчек, с какой стороны на него не глянь.
B
i
u
Спойлер