Бен Аффлек уточнил статус сольного фильма о Бэтмене

Бен Аффлек в очередной раз уточнил статус сольного проекта, посвященного самому популярному герою комиксов DC - Бэтмену. В разговоре с поклонниками, который организовало издание The New York Times, актер сказал следующее: "Я считаю, что создание фильмов не должно быть привязано к определенному прокатному "окну" или дате. На этом мы и стоим".

По словам Аффлека, работа над сценарием картины будет продолжена, и ему нужно больше времени, чтобы снять фильм, который сможет на равных конкурировать с предыдущими экранизациями комиксов о Темном рыцаре.

Отметим, что ранее Аффлек неоднократно делал подобные заявления, утверждая, что "не хочет спешить" со своим фильмом, не уточняя, когда завершится затянувшийся процесс создания сценария.

Руководство киностудии Warner Bros. анонсировало сольный кинопроект о Бэтмене еще весной 2015 года, объявив, что Аффлек не только исполнит главную роль, но и займет режиссерское кресло. По одной из версий, зрители смогут увидеть картину не ранее осени 2019 года.

Ранее студия предполагала выпустить в этот период вторую часть "Лиги справедливости", однако в начале декабря 2016 года стало известно о том, что производство этого фильма отложено на неопределенный срок.

Нравится20
Комментарии (9)
  • 7
    Мне Кристиан Бэйл в роли Бэтмена на много больше нравился. Эх...
  • 8
    Solstice
    Слишком хорошо свою роль Бэтмана отыграл, точно также как и Хит Леджер блестяще сыграл Джокера, поэтому и запомнились надолго. Новые актеры тоже нечего, но вот лучше их не сравнивать, старый Бэтмен и Джокер - эта старые, а новые - это новые. В конце концов, смотреть можно и старые, и новые фильмы.
  • 5
    сможет на равных конкурировать с предыдущими экранизациями комиксов о Темном рыцаре
    Сам Евгений Ваганович не смог пошутить бы лучше...
  • 3
    Фениксизиум
    Там вся трилогия сильная, кто бы,что не говорил. И вряд ли ее кто-нибудь и когда-нибудь переплюнет.
  • 4
    Долго конечно ждать.Надеюсь оно того будет стоить
  • 8
    Чтобы Бэйла в роли Бэтмена переплюнуть, много стараний не надо.
    Аффлек для меня окончательно закреплён как киноадаптация Брюса Уэйна. Сходство максимальное.
  • 6
    [Partisan]
    Бэйл еще и мелкий какой-то по сравнению с Аффлеком.
  • 7
    А всё же Аффлек лучше Бэйла. Во время просмотра нолановской трилогии меня не покидало чувство, что передо мной не Бэтмен, а какой-то неудачный косплей. Смотришь и думаешь: "Этот чёртов костюм ему велик" С Аффлеком такого не было. Он попал в роль прямо с первого кадра. А всё потому, что его Бэтмен действительно внушает страх.
  • 1
    Kurisu Reddofirudo
    Да у него вообще всё не так.
B
i
u
Спойлер