BenQ представили монитор с док-станцией USB 3.0 Type-C

На прошлой неделе BenQ представили свой новый 27-дюймовый дисплей с разрешением QHD и встроенной зарядной док-станцией USB 3.0 Type-C. Модель PD2700Q - один из первых мониторов на рынке, который может предложить пользователям подобную специализацию.

Производитель не раскрывает полные характеристики монитора, но учитывая, что он принадлежит линейке PD от BenQ и предназначен для разработчиков и инженеров, можно предположить, что он будет использовать ЖК или VA-панель с углами обзора на 178 ° и частотой обновления 60 Гц. Между тем 100% охват sRGB предусматривает поддержку 1.07 миллиарда цветов. Также монитор поддерживает различные режимы - CAD/CAM режим, режим анимации и режим Darkroom.
Интегрированная зарядная станция USB-C разработана, чтобы заряжать ноутбук или мобильный телефон до 61 Вт (который является совместимым с альтернативным режимом DisplayPort для USB-C). Дисплей также оборудован входными разъемами HDMI и DisplayPort.

BenQ не объявили о точной цене или дате выхода монитора PD2710QC. Док-станция USB-C является редким улучшением для монитора, так что цена может оказаться достаточно высокой.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер