BenQ представит на выставке Фотофорум 2017 новые мониторы

С 20 по 23 апреля в Москве проходит выставка Фотофорум 2017, на которой компания BenQ представит новые профессиональные мониторы серий PV и SW для творческой работы с цветом.

Помимо знакомства с новинками компании BenQ, пользующимися заслуженной популярностью у известных фотографов, посетители выставки смогут увидеть мастер-класс знаменитого фотографа Олега Зотова.

«Я давно знаком с продукцией компанииBenQ, довольно долго пользовался мониторомBenQSW2700PT, — говорит Зотов. — Для меня в технике очень важна стабильность и точность, так как некорректная цветопередача или неравномерная подсветка может загубить любую гениальную идею. Поработав на монитореSW2700PT, могу с уверенностью сказать — доступный качественный монитор для фотографов существует, вSW2700PT всё, от сборки корпуса до последнего дюйма матрицы качественно, продумано и соответствует международным стандартам».

В частности, на выставке впервые в России будет показана новая модель серии SW — доступный и функциональный монитор SW320 для работы с изображениями. Являясь продолжением профессиональной серии мониторов для фотографов и специалистов, которые предъявляют повышенные требования к обработке изображения и цветопередаче, 31,5-дюймовый 4К UHD SW320 гарантирует точную цветопередачу и чёткую детализацию благодаря 10-бит панели с 99 % охвата цветового пространства Adobe RGB и 100 % SRGB, а также поддержке изображения в HDR-формате.

Новинки серии PV будут представлены моделями PV270 и PV3200 PT. Профессиональный 27-дюймовый монитор PV270 создан для работы с изображениями, соответствуя жёстким отраслевым нормам и стандартам Rec. 709, DCI-P3 и Adobe RGB.

32-дюймовая модель BenQ PV3200PT с разрешением 4К UHD и 100-процентным охватом цветовой гаммы стандарта Rec. 709 подойдёт для профессиональной обработки фотографий и видео.

«Представив нашим покупателям серию профессиональных мониторов для работы с цветом, наша компания постаралась создать ожидаемый и востребованный продукт, — заявил глава представительства BenQ в России Юрий Студеникин. — Я думаю, что это особенно важно для рынка России, поскольку именно в нашей стране есть огромный класс людей креативных, способных творить и создавать. Именно для них мы и выпускаем наши новые мониторы серии SW и PV». 

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер