Беспроводная гарнитура Apple BeatsX поступила в продажу с большим опозданием

После длительной задержки беспроводная гарнитура Apple BeatsX — альтернатива модели Apple AirPods — поступила в продажу. Её можно купить на сайте Apple.com по цене $149,95. Как и AirPods, гарнитура BeatsX использует фирменный микрочип Apple W1, обеспечивающий более надёжное соединение между аудиоплеером и аудиоустройством, а также практически мгновенное переключение между гаджетами Apple.

Apple.com указал кратчайшие сроки поставки для белой и чёрной версии Apple BeatsX, которые можно будет получить уже ко Дню святого Валентина. Поставку недавно анонсированных серой и синей версий BeatsX придётся ждать гораздо дольше — 2–3 недели.

BeatsX не считается «по-настоящему беспроводной», как гарнитура AirPods, так как её наушники соединены между собой проводом, подобно гарнитуре Apple Powerbeats3 на чипе W1. Новинка отличается от других гарнитур Apple благодаря новой конструкции с регулируемым ободом.

В отличие от Powerbeats3, гарнитура BeatsX заряжается через порт Lightning. Кабель Lightning/USB-A для зарядки входит в комплект поставки. 5 минут подзарядки Fast Fuel хватит ещё на 2 часа работы в автономном режиме. 

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер