Бессмысленные реплики Кэтлин Кеннеди, Кевин Файги и Грэма Кинга

Просто набор реплик. Сперва глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди про развитие «Звёздных войн»:

Фильм про Хана Соло будет похож на вестерн или кино про ограбление. Мы обсуждали картины художника Фредерика Ремингтона, именно они лучше всего передают дух картины.

Что будет после того как выйдет «Эпизод IX» — новая трилогия или мы начнём делать только сольные проекты? Сейчас я не знаю ответа, мы это активно прорабатываем.

Кевин Файги о важности выбора Бри Ларсон на главную роль в «Капитана Марвел»:

У капитана Марвел невероятный уровень суперспособностей, который мы ещё не видели в наших фильмах. Необходимо было найти актрису, способную очеловечить нашу героиню и настроиться на одно волну со зрителями. Она может пролететь через солнце и отодвинуть луну, чтобы она не мешала космическим кораблям. Но также она должна вызывать сочувствие своими недостатками. Бри — тот самый человек, который составит отличную компанию в этом путешествии, как Бенедикт, Роберт или Крис.

Продюсер Грэм Кинг про сюжет новой «Расхитительницы гробниц»:

Мы возвращаемся к истокам — молодая Лара Крофт будет выяснять жив или мёртв её отец. Это очень эмоциональная часть, поэтому Алисися Викандер согласилась сыграть главную героиню. Я думаю, что у нас отличное повествование, правильная команда и отличный режиссёр. С этим фильмом мы повеселимся как следует.

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер