Betheda может устроить пресс-конференцию на E3 2017

Пит Хайнц, вице-президент Bethesda по маркетингу, считает, что компания вполне может провести пресс-конференцию на следующей выставке E3 - главное, чтобы у Bethesda и ее студий нашлось достаточное количество проектов. Об этом сам Хайнц рассказал в интервью британской газете Metro.

Если судить по той информации, что у меня есть, в следующем году у нас скорее всего найдется достаточное количество проектов, чтобы заполнить нужное время. И, конечно, мне все еще нравится идея одномоментно рассказывать обо всем, что мы делаем. Так что - да, я думаю, что в следующем году мы устроим это [пресс-конференцию] еще раз.

Bethesda проводит собственные пресс-конференции на E3 последние два года. В 2015 году студия представила Doom, Fallout 4 и Dishonored 2, а на прошлой выставке состоялся анонс нового Prey, Quake Champions и переиздания Skyrim.

Что компания может показать в 2017 году? Нового The Elder Scrolls скорее всего не будет. Возможно, мы получим точную дату выхода Prey или услышим о продолжении Wolfenstein?

Кстати, в том же интервью Хайнц высказался по поводу отмены Prey 2. Пит отверг обвинения в том, что проект был отменен после того, как Bethesda намеренно затормозила разработку, пытаясь купить Human Head Studios по более низкой цене - по его словам, Bethesda никогда не собиралась приобретать студию и исправно вкладывала средства в разработку игры.

Нравится9
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер