Bethesda и виртуальная реальность на BE3 2016

В рамках BE3 Plus этого года компания Bethesda провела демонстрацию двух экспериментов с виртуальной реальностью. Кроме прогулки по аду DOOM, продемонстрировавшей впечатляющие возможности движка idTech 6 в отношении графики и рендеринга следующего поколения, посетители имели также возможность узнать, каков в виртуальной реальности мир Fallout 4. Ваш "Пип-бой", Псина и столкновения – все предстало реальным как никогда ранее.

“С тех пор как мы впервые показали современные возможности виртуальной реальности на E3 2012 с DOOM 3 BFG, мы посвятили себя работе над этой технологией, постоянно стремясь вперед", - сказал вице-президент по маректингу и связям с общественностью компании Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines).

Мы планируем выпустить Fallout 4 для гарнитуры виртуальной реальности в течение ближайших 12 месяцев.

“Мы считаем, что виртуальная реальность идеально подходит для игр, в которые погружаешься целиком, как в наши многопользовательские ролевые онлайн-игры с открытым миром,” – добавил Хайнс. Посетителям BE3 Plus выдалась возможность узнать, что игроков ждет в будущем: лучше познакомиться с миром Fallout 4, воспользоваться "Пип-боем" и пообщаться с Псиной – и все это в виртуальной реальности.“Если вы думали, что самым крутым впечатлением в Fallout был режим выживания – считайте, что вы еще вообще ничего не видели", - добавил Хайнс.

Виртуальная реальность Fallout 4 – лишь маленький намек на путь, намеченный компанией Bethesda. Небольшое свидетельство желания Bethesda оставаться лидером в применении самых современных технологий – включая виртуальную реальность – и давать любителям видеоигр только самое лучшее, какую бы игровую платформу они ни выбирали.

Нравится14
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер