Bethesda на E3 2016: Prey, Quake Champions и Dishonored 2

Bethesda стала одним из самых важных игроков на ежегодной конференции видеоигр E3. В прошлом году Bethesda Softworks показала трейлеры Doom, Dishonored 2 и Fallout 4. В этом году компания стремились превзойти себя, презентовав первые трейлеры к Prey и Quake Champions, вместе с кадрами из предстоящего дополнения для Fallout 4 и переиздания Skyrim.

Quake Champions

Дата релиза: 28 октября 2016 года на PC

Дебютный ролик Quake Champions ознаменовал собой своеобразное возвращение серии многопользовательских шутеров Quake. Игрокам предложат стремительные сражения на арене с видом от первого лица, предоставляя возможность выбирать персонажей с разными стилями и уникальным набором навыков, внешним видом и атрибутами. Более подробная информация, как ожидается, будет представлена на конвенции QuakeCon этим летом.

Prey

Дата релиза: 2017 год на PC, PlayStation 4 и Xbox One

В ходе пресс-конференции Bethesda объявила о перезапуске Prey, разработкой которого занимается Arkane Studios. Психологический триллер станет переосмыслением интеллектуальной собственности Prey, и не будет являться продолжением шутера 2006 года или ремейком.

Дополнение для Fallout 4 и переиздание Skyrim

Дата релиза: 28 октября 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One

Сразу в одном ролике Bethesda Softworks показала содержание предстоящего дополнения для Fallout 4, а также переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim.

The Elder Scrolls: Legends

Дата релиза: 2016 год на PC

Коллекционная карточная игра, разрабатываемая студией Dire Wolf Digital для iOS и Microsoft Windows.

Dishonored 2

Дата релиза: 11 ноября 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One

Первая демонстрация игрового процесса Dishonored 2 состоялась в конце пресс-конференции. Трейлер хоть и получился короче, зато представляют собой потрясающий спектакль концентрированного экшена. Напомним, события второй части Dishonored развернутся в недалеком будущем, когда Островная Империя вновь станет перед лицом опасности, так как «таинственный узурпатор пытается захватить трон». В Dishonored 2 появится возможность выбора главного героя: Корво или Эмили Колдуин, дочери императрицы Джессамины из первой части.

Итог конференции: хорошо, но скучно.

Нравится10
Комментарии (5)
  • 2
    Дебютный ролик Quake Champions ознаменовал собой своеобразное возвращение серии многопользовательских шутеров Quake.
    Здорово они придумали)) Толкнуть два раза, за один год, один и тот же геймплей за 2к (ещё и с премиумом опять небось), списав отсутствие персонажей, сюжета, особых достижений в музыке, и прочих, естественно, "ненужных вещей", на олдскул)) Какие все-таки молодцы ребята... из MachineGames)
  • 1
    Возвращение старой Quake 3:Arena
  • 2
    До сих пор рублюсь в QIIIA
  • 1
    Karhus Ranger
    ты ошибаешься ,будет что-то на подобии овервотча только в духе кваки
  • 0
    Еще блог с копипастой без источника - xage.ru/bethesda-on-e3-2016/
B
i
u
Спойлер