Бэтмен обзавелся световым мечом

Знак Снайдер, режиссер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» поделился в мобильной социальной сети Vero  кадром из своего проекта, на которым перед нами предстает Бэтмен со световым мечом, очень напоминающий меч ситха Дарта Мола из фильма «Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза».  Причем, в 2014 году Зак Снайдер уже публиковал серию фотографий Бэтмена с героями «Звездных войн»

Что значит эта фотография? И почему Снайдер решил снабдить Бэтмена оружием ситхов, а не джедаев, не известно. Ведь в оригинале в руках Темного рыцаря был скипетр с криптонитом, который излучал зеленый свет, что пожалуй больше соответствует образу положительных героев «Звездный войн».

Фанаты предполагают, что Снайдер таким образом решил анонсировать новый трейлер фильма «Лига справедливости», который, опять же по предположениям, будут показывать перед сеансами «Изгой-Один. Звездные войны: Истории».

«Изгой-Один. Звездные войны: Истории» выходит в мировой прокат в середине декабря этого года и многие фанаты по всему миру находятся в ожидании картины.

Нравится21
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер