"Бэтмен". Сценарий и костюмы

Forbes опубликовали статью, в которой рассказывается о том, каким был изначальный сценарий фильма о Бэтмене.

Главной отличительной особенностью скрипта от Бена Аффлека и Джеффа Джонса было то, что в картине должно было появиться много злодеев. Нам уже известно о том, что Джо Манганьелло закреплен за ролью Дэфстроука, но в скрипте упоминаются и другие противники Бэтмена. В статье не упоминается конкретных имен, кроме Джокера. При этом, говорится о том, что Джаред Лето, который был возмущен ситуацией с фильмом«Отряд Самоубийц» (напомним, что перфоманс актёра на 90% попал под монтажные ножницы), долгое время серьезно ставил вопрос  о том, возвращаться ли к роли вообще. Но затем актер все же смягчил свое мнение относительно проекта. Как уже говорилось выше, других злодеев не объявили.

Помимо этого, в статье говорится, что с прибытием нового режиссёра, студия вообще может рассчитывать на новый и свежий подход к картине, что может означать очередное переписывание сценария, а то и вообще новый скрипт. Также говорят о том, что фаворитом студии на пост режиссёра является Мэтт Ривз, а студия Warner Bros. нацеливается на 2019 год как новую дату премьеры фильма.

Роль Бэтмена исполняет все еще Бен Аффлек, он же является продюсером. Джереми Айронс все еще Альфред, а Дж. К. Симмонс ждет на крыше здания Готэмской Полиции в образе Джеймса Гордона.

А теперь подсластим пилюлю концепт-артами костюма Бэтмена для фильма «Лига Справедливости» от режиссёра Зака Снайдера:

На концепте представлены 3D — модели всех известных костюмов Бэтмена в DCEU, кроме брони: стандарт, усиленный и тактический.

Увидим мы эти костюмы в фильме «Лига Справедливости» в ноябре этого года.

Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер