Безрамочный Nokia 7 Plus и очень бюджетный Nokia 1 впервые на реальных изображениях

Официальная презентация компании HMD Global состоится в «нулевой день» выставки MWC 2018, то есть 25 февраля. К любому мероприятию нужно готовиться, тем более к столь крупному. На фоне этого финская корпорация подготовила изображения безрамочных смартфонов Nokia 7 Plus и Nokia 1, которые были случайно выложены в свободный доступ. Они попали в руки к известному инсайдеру Эвану Блассу, который любезно поделился ими со всем миром.

Изображения новых смартфонов HMD Global являются абсолютно подлинными, в этом ни у кого нет никаких сомнений. На снимках видно, что Nokia 7 Plus оснащен безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9, а также двойной основной камерой на задней крышке, обладающей вертикальным расположением датчиков. Чуть ниже нашлось место для сканера отпечатков пальцев, а в самой нижней части корпуса красуется надпись Android One, которая говорит о том, что этот телефон будет работать на «голой» версии ОС от Google.

Смартфон Nokia 1, анонс которого состоится в ходе выставки MWC 2018, выглядит куда менее привлекательно. Этот аппарат обладает очень скромным ценником. Ходят слухи, что его будут продавать за 3 – 4 тысячи рублей. На изображении видно, что мобильное устройство обладает совсем небольшим экраном с громадными рамками со всех сторон. Корпус телефона выполнен из пластика, а на его задней части находится лишь одинарная камера и мощная вспышка.

В телефоне Nokia 1 не нашлось места сканеру отпечатков пальцев или каким-то другим современным компонентам. По сути, это самое бюджетное мобильное устройство из всех, которые вообще можно будет встретить на рынке. Вполне возможно, что этот аппарат будет продавать только в отдельных регионах мира, Россия в число которых не войдет. На ультрабюджетный телефон, скорее всего, установлена операционная система Android 7.0 Nougat, в то время как Nokia 7 Plus прямо «из коробки» гарантированно сможет похвастаться Android 8.1 Oreo.

Ранее в сеть попали живые фотографии безрамочного смартфона Nokia 9 с двойной основной камерой, который также должны анонсировать в ходе предстоящей выставки в Барселоне.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 2
    если убрать надпись нокия ин потеяется следи всех китайцев
  • 0
    klas32658
    Не потеряется. Такое убожество ещё нужно умудриться сделать. Все китайцы делают интересные на вид телефоны, кроме этих. Если бы не отвратительный внешний вид и плохие камеры, то я бы вполне рассматривал их устройства для покупки даже.
B
i
u
Спойлер